23:35 

:)))

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
И снова здравствуйте!
Вдруг поймала себя на том, что уже не просто не пишу сюда, но и ленту просматриваю редко, да и то по диагонали, а не несколько раз на дню как раньше. Не знаю, может это временное явление, а может что-то новое и оно войдет в привычку.
У меня произошли настолько кардинальные изменения в жизни, что все то, ради чего я тут обитала стало не настолько важным. Без этого оказывается можно спокойно прожить.
Я сменила город, работу и образ жизни. Питер выжал из меня все силы, как моральные, так и физические. Поэтому в один прекрасный день я остановилась и спросила себя: оно мне надо? И через месяц вернулась в свой родной город. И нет, я не считаю это бегством лузера с поджатым хвостом. Я считаю это попыткой вернуть себя в нормальную жизнь и избавиться от иллюзии, что большие города, это прямо вот такой охуеный (простоите за мат) шанс в жизни. Как человек проживший в Питере семь лет, могу с уверенностью сказать, что если не имеешь цели переезда, то и не фиг соваться. Иначе семь лет уйдут в пустоту. Ну не то чтобы совсем в пустоту, но толку будет мало.
После всего этого даже переезд дался мне очень тяжело в моральном плане. Я никак не могла привыкнуть, очень скучала по соавтору, которая осталась в Питере и два месяца была в жесточайшей депрессии. И это не просто слова. Я не думала, что может быть настолько плохо. В какой-то момент я даже хотела обращаться за профессиональной помощью, потому что поняла, что мысли мои уже становятся очень опасными, и я тону в болоте. Но как мне в тот момент сказала моя мама: "Ты будешь страдать ровно столько, сколько сама себе позволишь."
И знаете, немного отпустило. Да полного привыкания еще далеко, но хоть мысли, что-нибудь с собой сотворить, пропали. Хрен всем, я ещё не написала роман своей жизни))) Так какого же я маюсь дурью и теряю время?!
Сейчас я вновь работаю в месте, с которого когда-то вообще началась моя трудовая деятельность. Да, такая вот ирония судьбы. Мало того, я сейчас зарабатываю даже больше, чем получала в Питере, работая на двух работах. Кстати, ещё одна иллюзия, о том, что в больших городах очень большие зарплаты. Они может и большие, но не для тех, кто половину отдает за съемную квартиру. Так что второе правило, если нет жилья, лучше сразу подумать об этом. Имеет ли смысл на двадцать лет впрягаться в ипотеку.
Сейчас я живу в своей квартире и плачу какую-то смешную квартплату. Так что теперь у меня реально появились деньги, которые я могу не считать, а тратить на себя. Например, наконец-то поехать в какое-нибудь путешествие, о котором раньше и мечтать не могла. Друзья давно зовут к себе в гости, в Польшу. Так что пора делать загранпаспорт))))
Но, нет, это совсем не значит, что я теперь занята исключительно подбором дивана в гостиную. Я так же увлекаюсь всем, что не приколочено))) И по-прежнему, шокирую своими увлечениями, теперь уже новых, коллег по работе. Такая прелесть! Оказывается слэшем ещё кого-то можно шокировать)))
За это время я успела потоптаться в трех фэндомах. Погорела Кайлаксом. Когда закончились фички и фильмография обоих, внезапно всполыхнула по Иксам, хотя Фассбендер всегда раздражал. Ну, уже больше не раздражает:-D
А потом случилась то, от чего я четыре года отмахивалась мокрыми тряпками:facepalm:. Но вы же и так все знаете про пять стадий прибывания в фэндоме. Я только что прошла стадию отрицания. А вообще перед вами самый знатный тормоз в истории. Народ уже давно отгорел и успокоился. А тут мы с соавтором ввалились с мороза, мгновенно замутили новый рассказ и оказалось, что в разных городах мы пишем гораздо лучше и продуктивнее, чем вместе. Вот такой вот парадокс.
И да, вот ОН. Скандинавский Бог. Простите, за пафос. У меня сейчас самая критическая стадия горения:crzfan:
изображение
Так что, согласно надписи, которую я видела на одной майке: "Греши и полыхай!". Примерно это, я сейчас, с новой музой, и делаю:eyebrow:
В целом же этот пост не нес никакой сакральной истины и призыва учиться на чужих ошибках. И вообще был исполнен в моих лучших традициях - начали за здравие, закончили за упокой:lol:.
Поэтому живите так, как считаете нужным, радуйтесь и не болейте))))

@музыка: Mylene Farmer_Que mo coeur lache

@темы: ...и тебя вылечат!(с), I do what I want(c), вот ведь..., все страньше и чудесатее, завтра будет новый день, и эти противоречия разрывают меня на части...(с), куда катится этот мир?, любимые мужчины, светлое будущее

URL
Комментарии
2017-06-12 в 15:00 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Скандинавский Бог.
я тут тоже после зимней битвы прошедшей догнала этот паровоз :crazylove:

2017-06-13 в 21:23 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
я тут тоже после зимней битвы прошедшей догнала этот паровоз
Я, честно говоря, надеялась, что этот конкретный скандинавский паровоз проедет мимо:-D Но вот как-то не проехал...

URL
2017-06-13 в 21:39 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
~Stella_Mayfair~, у меня как обычно:facepalm:
Я смотрела сериал онгоингом со второго сезона, но тогда у меня был приход по Хью и не очень сильный.
А тут засела на фильмографию Мадса и после Михаэля Кольхааса - всё, я сдала паспорт, печень и что там еще надо:lol:

2017-06-13 в 22:25 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Сам сериал я начала смотреть сразу по его выходу, потому что в свое время все книги Харриса прочитала и пересмотрела все старые фильмы.
Но тогда сериал меня не очень зацепил и Мадс, с его этой специфической внешностью, показался скорее отталкивающим. И да, Хью понравился больше. Хотя, конечно, я и до сериала смотрела с ними фильмы и достаточно, чтобы запомнить обоих.
"Ганнибала" в итоге я посмотрела, и что самое забавное он один из немногих сериалов, которые я вообще досмотрела до конца.
И вдруг, когда этот паровоз уже проехал мимо, я поняла, что это, блин, был мой поезд-то, ну и ломанулась следом.
А я просто улетела от "Опасной иллюзии". Вот буквально на выходных посмотрела. Причем сам фильм - это:facepalm3: Но Мадс:beg:
На этом же настроении пересмотрела "Доктора Стрэнджа", "Изгой-один" и "Битву титанов". Еще посмотрела "Спасение", который сто лет назад скачала из-за Евы Грин.
Ну и сейчас как раз начала, причем одновременно, смотреть "Михаэля Кольхааса", "Охоту" и "Королевский роман".
А сколько там еще добра.:eyebrow:
И я вроде видела, что ты выкладываешь фотки в группе в ВК. Я туда случайно забрела, новости почитать, смотрю твое имя)))

URL
2017-06-14 в 10:11 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Я туда случайно забрела, новости почитать, смотрю твое имя)))
Я когда читаю что-то такое,начинаю паниковать и параноить, а потом вспоминаю, что у меня в профиле и в эпиграфе стоит ссылка на мой вк, чего я удивляюсь?? :facepalm::lol:
я с недавнего времени стараюсь не заваливать дневник кем-то одним, и если про Люка или Генри у меня свои группы, то остальных надо тоже куда-то девать, благо по Мадсу паблик, куда можно просто предложить новость и все, а не бегать за админами, которым непонятно надо или нет.

"Ганнибала" в итоге я посмотрела, и что самое забавное он один из немногих сериалов, которые я вообще досмотрела до конца.
Честно говоря, я люблю первые полтора сезона, остальное я смотрела со скрипом только ради того, чтобы узнать, чем закончится. А этой зимой просто фички сделали свое дело, и я полегла.

"Опасную иллюзию" тоже надо обязательно глянуть, там вообще каст огонь.
С мадсом в этом плане хорошо, у него длинная фильмография, и я не могу сказать, что прям каждый фильм шедевр (я еще далеко не все посмотрела), но по крайней мере после фильмов не остается впечатления, что ты потратил время зря, а это уже очень ценно (особенно после фильмографии Генри, простигоспаде :facepalm: )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universe of LulaMay

главная