~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Так и буду, видимо, появляться здесь раз в два месяца. Просто у меня новая работа, на которой я разве что не ночую, но и до этого похоже недалеко...Так что от меня к вечеру даже ушек не остается.
Но тут повод, понимаете, появился.:D Я терпела какое-то время, думала может показалось, может пронесет как-то... Но хрен остановишь этот локомотив имени "нового пейринга", набирающий скорость...
Но не могу я молчать. Вот прямо распирает выразить свое категорическое "фи":-D
Короче, я теперь очень хорошо понимаю шипперов Кэпостарков, когда в их пейринг вмешался Старбакс.
Эзра Миллер, иди ты куда-нибудь... в "Лигу справедливости" хотя бы.
Да, я сходила на "Фантастических Тварей". Даже дважды. Первый раз так вообще на предпремьерный показ. Я, конечно, рада, что все вспомнили про Колина Фаррелла. Но нет. Этому внезапно образовавшемуся пейрингу сразу НЕТ!
Вот совсем НЕТ!
Категорическое НЕТ!!!
Я даже вначале предположила, что Колина зашипперят с Рэдмейном, но нет, вона откуда прилетело. :facepalm: Как страшно жить!
Вот смотрю на свой предыдущий пост и думаю, что хорошо было быть "последним мамонтом" в фэндоме, который уже давно скончался.
Мой Священный Грааль!:beg: Который теперь пытаются осквернить всякими неадекватными мальчиками, господипрости!
Джаред! Джаред, детка, мужика твоего уводят! Куда же ты смотришь?!
Давай покажем, что мы с тобой думаем по этому поводу:
изображение

@темы: тягостная бредь, любимые мужчины, куда катится этот мир?, и эти противоречия разрывают меня на части...(с), все страньше и чудесатее, вот ведь..., аффектирующий поток неотредактированного каприкорновского сознания(c), ОТП, Jared Leto, Colin Farrell, ...и тебя вылечат!(с)