~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Ну здравствуйте, мои дорогие!
Вы меня ещё помните?
Давненько я тут вам ленту не спамила. Да, все знаю. В последнем посте я рассказала про день рождения и пропала на два месяца. Нет, я не продолжала его праздновать все это время.:-D
Реал, знаете ли, это такая штука... Особенно, когда ищешь новую работу. Но об этом надо рассказывать отдельно. Потому что это тот ещё квест, скажу я вам:facepalm: Итог, конечно, есть, но впечатления самые противоречивые. Давно я не ходила на собеседования. Где-то с 2008 года. Чуете, да? В тот раз все выглядело примерно вот так:
" У вас слишком много опыта."
" У вас слишком мало опыта."
" Почему вы не замужем? Это подозрительно..."
" Что у вас за странное хобби?"
" Вы что это резюме сочинили?"
" Ой, а вы не мужчина..." и т.д.
Я тогда очень хотела этот поиск вписать в сюжет моего многострадального эпохального романа всей жизни рассказа "Полынь". Чтобы мой главный герой вот так же искал работу. Уж очень хотелось запечатлеть весь этот абсурд на бумаге. А потом отболело как-то.
Теперь вот снова стали посещать подобные мысли :smirk:

А раз я тут помянула недобрым словом "Полынь", то и про нее расскажу.
Мы ее с соавтором вновь переделали...:facepalm::eyebrow: За те восемь лет, что она существует в виде идеи, уже четвертый раз. Я начинала ее писать трижды. Последний вариант выкладывала сюда, в днев. Сейчас те записи я все закрыла. Хотела удалить, но комменты, которые там оставляли читатели, все ещё греют мне душу.
И вот это снова произошло... Но, на самом деле, это лишь закономерное продолжение другого события, которое можно выразить в двух вопросах.
Вопрос первый: Можно ли войти дважды в одну воду?
Ответ: Можно. И даже не дважды, а получается уже трижды! Мужик, да съедь ты с кольцевой! Хоть водичка эта уже и не первой свежести. Болотце такое, тиной затянутое давно. Никто уже туда не ходит:-D
Закономерный второй вопрос: И каково это - чувствовать себя "последним мамонтом"?
Ответ: А вот забавно! Уже и все единомышленники разбежались кто куда лет сто назад, а ты такой стоишь один в лыжи обутый и думаешь - на хрена это все. Но стоишь все равно. Вопреки, как говорится. Ну а что делать, если за двенадцать лет с момента выхода одного известного фильма, никто так и не придумал для Джареда Лето пейринга лучше. Пытались, да. Даже инцест был, господипрости. Особенно, если учесть, что и мы с соавтором были замечены в этом постыдном деле:-D А вот тем не менее...
Вот так-то и живем. Я тут, на самом деле, могу ещё много и долго рассказывать об этом. Лучше уж картиночки оставлю. Так, для наглядности, если кто никто чего ничего из моего потока сознания не понял.
Если я опять пропаду, то вы теперь знаете, где я:eyebrow:


@музыка: 30 Seconds To Mars_Up In The Air

@темы: художник должен быть голодным, любимые мужчины, вот ведь..., аффектирующий поток неотредактированного каприкорновского сознания(c), ОТП, Jared Leto, I do what I want(c), Colin Farrell, ...и тебя вылечат!(с), ...и музыка все равно находила своего благодарного слушателя(с)