15:19 

Про день рождения

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Так забавно, что все, кто вчера поздравлял с днем рождением, так подчеркивали мой нынешний возраст. Ну, 33, все дела! Возраст Христа. Переломный момент, новое начало. Догнала по возрасту Генри Кавилла... Нет, про это не говорили. Это я уже сама себе.:-D
И все равно ощущаешь себя, по-прежнему, на 25!
А меж тем, мы с соавтором вчера душевненько так отпраздновали.
Начали, как водится в ночи. Соавтор обычно поздравляет впереди планеты всей. И этот раз не был исключением.



Из всех подарков я знала только о ручке Parker. Я сама просила. Была у нас такая фишка. Потому что на один из прошлых дней рождения соавтора я подарила ей перьевую ручку Waterman. А это как бы её ответ мне)))
А вот все остальное было неожиданностью. Приятной такой)))
Потом мы хряпнули за днюху винища и засели смотреть фильм "Экстрасенсы", 2015 г. с Энтони Хопкинсом и Колином Фарреллом. Точнее, сначала смотреть его села я, а соавтор все ходила мимо, пока не залипла тоже. Короче, посмотрели. Понравилось.
Утром у нас был сеанс "Отряда самоубийц" в оригинале с субтитрами. И знаете что? Джаред мне понравился ещё больше, чем при первом просмотре! Я волновалась, что мне второй раз будет неинтересно, но нет. Во второй раз фильм ещё больше зашел. Короче, мнение мое осталось неизменным. Фильм мне очень понравился. И я бы реально не отказалась бы от сольной истории Джокера и Харли и именно в такой интерпретации.:eyebrow:
После кино поехали кататься на лодочках по рекам и каналам. Это уже скоро станет традицией делать так в мой день рождения. В этот раз нам особенно повезло. Мы попали на экскурсию, в которой нас возили по совершенно незнакомым местам. Ага, знай и люби свой город. А при нашем режиме жизни "дом-работа-дом" много мы насмотрели, конечно, живя в Питере уже семь лет. Так что, хоть так изучаем окрестности)))
Очутившись на суше, мы как-то спонтанно заползли в Дом книги, более известный в Питере, как Зингер. Это, кстати, одно из моих любимых мест. Хотя я давно перешла на интернет-магазины, ибо дешевле, но к этому месту до сих пор питаю странную привязанность. И удачно, к слову, зашли. Увидела на полке с комиксами, что на русском, наконец, появилась Харли Квинн. Это же просто отличный подарок ко дню рождения, я считаю. Ещё один:-D
Ну, а потом были традиционные посиделки в ресторане, где мы снова распили винишко за исполнение желаний и следующий удачный год, а потом поползли домой. Благо ресторан расположен совсем рядом с нашим домом, а то мы только что не вперевалку, как две утки, шаркали.
Вот, практически и получился один день из жизни. Только без фотографий с мест событий. Хотя, нет. Ещё одну фоту я выложу. А это уже подарки, которые сделала я сама себе. И про один из них уже как-то тут писала.



А закончить вчерашний день мы хотели фильмом "Вспомнить все". Не, не который со Щварценеггером, а который с Колином Фарреллом. И давайте дружно сделаем вид, что повторение этого имени второй раз за этот пост - просто случайность:smirk:
Все-таки, в завершении, должна отметить, что это был отличный день)))

@темы: подарки и дни варенья, любимые мужчины, и эти противоречия разрывают меня на части...(с), Jared Leto, I do what I want(c), All you need is love, 100 дней счастья

URL
Комментарии
2016-08-08 в 23:11 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
Поздравляю. :pozit: Догнала Генри Кавилла, значит догонишь любую мечту!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universe of LulaMay

главная