12:48 

Отряд самоубийц

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Не подвели, сволочи!:crzfan:
Однозначно, один из двух лучших фильмов года для меня!
Я в полном восторге! Мне додали всего, что я хотела и даже больше. Спасибо всем гикам, которые меня уговаривали, что Джокер и Харли никогдабынет. Я даже как-то настроилась, что ничего такого не будет. А они очень даже когда и очень да))) Я прямо таяла на их сценах.:crazylove:
Марго была прекрасна, в чем я и не сомневалась. Джаред был прекрасен. Ну, в нем-то я и подавно не сомневалась. Уж его-то актерский диапазон мне прекрасно известен. А вот сравнения Джокера здесь более чем не уместны. Это СОВСЕМ другая трактовка, в СОВСЕМ другом сюжете. Со своей историей и мотивацией. Да, мотивацией. И не надо с этим спорить.

А теперь по тому, из-за чего уже несколько дней идет срач.
Народ, у меня только один вопрос - голова своя зачем? Почитать чьи-либо мнения можно ПОСЛЕ просмотра фильма, а не до. Ну, вы что, серьезно?! Сами смотрите, сами решайте. А то не смотрел, но порицаю...:facepalm:
Вообще, какой-то лютый пиздец начался. Фанаты ДС воют, фанаты Марвел пляшут и гиенят. Знаете, хороши обе стороны. И ни одну из этих сторон подобное поведение не красит.
Мне нравятся обе Всленные. До недавнего времени, я была ярым фанатом Марвел, но последние два фильма, я имею в виду Эру Альтрона и Гражданскую войну, меня очень сильно разочаровали. Прямо вот совсем. Сейчас мне больше нравится Вселенная ДС. Там мне додают то, чего нет у Марвел.
Но все в этом мире субъективно. Совсем.
Я, наверное, пока буду держаться подальше от интернета. А то, когда со всех сторон так орут и что-то кому-то доказывают, сложно совсем не реагировать. Я лучше ещё раз в кино схожу.

@настроение: изображение

@темы: про кино, любимые мужчины, любимые женщины, и эти противоречия разрывают меня на части...(с), ОТП, movies, Suiside Squad/Отряд Самоубийц, Margot Robbie, Jared Leto, I do what I want(c), Harley Quinn, All you need is love

URL
Комментарии
2016-08-05 в 13:01 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
Почитать чьи-либо мнения можно ПОСЛЕ просмотра фильма, а не до. Ну, вы что, серьезно?! вот я тоже за это! Но на самом деле, все банально - многим не по карману нынешние цены на билеты (я в последний раз за 3д в 18:00 отдала 380руб) и народ хочет максимально понять не зря он сходит в кино или нет :top:

Я если будит возможность обязательно схожу, хоть и начиталась мегаотрицательных отзывов :-D Я на примере "Стар трека" уже поняла, что по чужим мнениям ничего не понять! Все в один голос орали, что этот фильм идеал, офигенный, самый лучший! А я сходила и такое разочарование :facepalm: читать дальше

2016-08-05 в 13:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
~Stella_Mayfair~,
Фанаты ДС воют, фанаты Марвел пляшут и гиенят. ух ты! война существует! :lol: :lol: :lol:
солнц, а расскажи ещё что-нибудь про фильм? я имею в виду только твои впечатления, фрагменты, какие-нибудь моменты?? и у меня вот создалось впечатление, что минут сорок как минимум от кино всё-таки отрезали...

2016-08-05 в 13:31 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц,
Да, мнения разные.
Мне ужасно не нравится, как их сейчас высказывают. Зачем столько агрессии? У меня в ленте есть девушка-фанат Марвел. Так она с подружками с такой радостью плюются ядом на низкие оценки "Отряда Самоубийц". Даже читать неприятно.:-(
Стартрек нам с соавтором, например, понравился, но не шедевр, конечно. Мне одного раза вполне хватило.

Насчет билетов в кино. Я в ЙМАКС хожу только на те фильмы, которые для себя решила смотреть именно в таком формате. За этот год таких было три. Если фильм вызывает сомнения -иду в обычный формат. Да, билеты не дешевые, но так, к примеру, и кафе, бары, рестораны примерно столько же стоят. Это уже вопрос приоритетов. Меня больше интересует кино, поэтому я знаю, что потрачу столько-то денег на билет. И не скажу что у меня прямо деньги некуда девать. Я вообще без пяти минут безработная. Сегодня последний рабочий день.
Но кино я очень люблю и вывернусь, но найду средства на поход туда))) Но я, конечно, никому свое видение не навязываю.:)

URL
2016-08-05 в 14:38 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
no_robin_hood,
Ух, даже не знаю...Не умею я рецензии особо писать. Попробую...
Так, ну одну сцену с Харли и Джокером я точно не увидела. Она была в трейлерах и были фото со съемок. Там где Харли к нему под машину бросается. По идее эта сцена должна была быть перед той, в которой Харли падает в чан с кислотой. Но в фильме ее почему-то не было.
Хотя по мне это очень показательно было бы. Того, что Джокер сначала от Харли пытался избавиться, но сам не заметил, как влип в неё. Не смог уйти, за ней бросился вниз.
Мне вообще все их сцены понравились. А как она одиноко сидела на машине, когда думала, что он погиб.
Вообще они не перешли грань в этих отношениях, за которой уже женский образ выглядел бы странно и жалко. Ну она бы за ним бегала, а он от неё. Как по комиксам было. Тут была полная взаимность.
Джокер и рад бы был избавится от этой любви, это видно, когда он сидит на полу, а вокруг него всякая фигня кругом выложена и его помощник говорит, что с Харли все плохо. У него такое выражение на лице было. Глубоко больного человека. Именно больного не психически, хотя и это тоже, а одержимого каким-то человеком. Он понимает, что без неё не сможет. И все делает, чтобы её забрать обратно. И таки забирает же!
Я очень люблю эти моменты, когда ты ради одного человека готов перевернуть весь мир. В БиС такое для меня показали в отношениях Супермена и Лоис Лэйн. Теперь вот эта парочка. Люблю я эту тему. Но я, по-моему, уже рассказывала об этом.
Что ещё?
Якобы "необоснуйное" главное зло для меня вполне себе обосновалось. Кару я не очень люблю, но и тут она меня не раздражала.
И, кстати, про чувства здесь было очень много. Мне это очень подкупает. Если уж сравнивать с Марвел, что, конечно, бессмысленно, но все же. Так вот у Марвел с историями любви, именно теми, что они пытаются показать в фильмах, а не додумывают потом фанаты, обстоит дела очень плохо. Ужасно картонные, совершенно немотивирующие, романы. Наташа и Брюс Беннер, Пегги Картер и Стив. Шарон Картер и Стив. Тор и Джейн. Только Тони Старк и Пеппер, может быть. Да и то пресно.
А вот у ДиСи с этим намного все лучше. На мой вкус, конечно.

Саундтрек был потрясный. Столько знакомых песен. Я прямо извертелась вся в кресле под музыку. У меня сейчас на телефоне мелодией как раз стоит Богемская рапсодия.
Остальные герои понравились почти все. Вот соавтору непонятно было по поводу мотивации Аманды Уоллер.
Не поняла, что именно она там нашла нелогичного, пока не объяснила. Говорит, что ещё раз сходить надо.
Я, наверное, что-то ещё напишу, после второго просмотра.
Пока меня реально полностью захватила история Харли и Джокера.

URL
2016-08-05 в 15:42 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
~Stella_Mayfair~, Да, мнения разные.
Мне ужасно не нравится, как их сейчас высказывают. Зачем столько агрессии?
видать сама жизнь в нашей стране (мы же сейчас про ру сегмент инета) не располагает к спокойствию :hmm: Иного объяснения массовой агрессии у меня нет.

У меня в ленте есть девушка-фанат Марвел. Так она с подружками с такой радостью плюются ядом на низкие оценки "Отряда Самоубийц". Даже читать неприятно. я от таких по возможности отписываюсь, но иногда прям теряюсь, с одной стороны интересный человек, увлекательные посты, а с другой такое просто слепое зло потоками. И даже больше скажу, я вообще не понимаю эту разбивку по лагерям "марвел"-"дс", "слэш"-"гет", "спартак"-"зенит"! Как говорят в Одессе - "мне таки за это не платят, чтоб я за них опу рвала!" прощения прошу :shuffle2: :-D

Стартрек нам с соавтором, например, понравился, но не шедевр, конечно. Мне одного раза вполне хватило.
нет он хорош, просто у меня изначально был 100% приоритет на сюжет! Я ждала именно неистово интересных приключений во время этой пятилетней миссии, а получила с самого начала точную копию 2 фильма, в котором Кирк тоже удирает от жителей, можно сказать туземцев.

. Я в ЙМАКС хожу только на те фильмы, которые для себя решила смотреть именно в таком формате. За этот год таких было три. Если фильм вызывает сомнения -иду в обычный формат. я сама делаю точно также :friend2: Но у большинства, по крайней мере из моей диари ленты, вопрос об аймаксе вообще не стоит :cold: им и обычный сеанс не всегда по карсману, поскольку у многих в их городе нет кинотеатра и тут плюсуется еще дорого туда-сюда, видать поэтому народ и пытается максимально выяснять понравится им или нет, хотя пустая это трата времени! Лучше один раз увидеть и т д)) Кстати такое не у всех, бывают и просто патологически-неадекватно скупые...или глупые не пойму :hmm: Одна знакомая каждый день торчит в старбаксе где капучинка+пироженка 570 руб! (!!!) но при этом лишний раз в кино ей дорого :susp:

2016-08-05 в 19:03 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
Надо отметить, что цены на аймакс действительно подкосили. Тот, в который всегда ходила я, за этот год поднял цены уже дважды, и сходить туда после работы в будний день стоит теперь 650р. Поэтому я пойду на фильм либо в выхи куда-то на более ранний сеанс и на другой формат, либо когда дадут зп:depress:
Мне плевать на оценки, я хоть особо ничего для себя не ждала и не жду, но все равно очень хочу увидеть фильм сама, но ведь для тех, кто не фанат вселенной/актеров, кто просто хочет в кино убить время или отдохнуть, для них рейтинг и рецензии имеют значение, тем более за стоимость билета в аймакс.

2016-08-05 в 21:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
~Stella_Mayfair~, а я и не прошу "рецензию прям рецензию"! :-D мне хотелось вот этих твоих впечатлений, потому что я тоже так запомнила по нашим разговорам, что тебе должна была понравиться линия Харли и Джокера (несмотря на то, что Джокера оказалось преступно мало!). спасибо! :yes:
да, и меня тоже больше всего впечатлил момент, когда он прыгнул за ней. я даже как-то не сразу поняла, что и как, но почувствовала однозначно...
тоже бувы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universe of LulaMay

главная