Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Харли и Джокер!

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Чтобы понять, как я реагирую на эту гифку, достаточно просто посмотреть вниз, в @настроение:crazylove:
изображение
Вот почему, из всех возможных гетных пар, мне обычно нравятся самые шизонутые?:facepalm:

PS Мне вчера родители, со знанием дела, начали рассказывать, что Джаред Лето снялся в новом фильме. В какой-то очень экстравагантной роли.
У меня два вопроса: зачем вообще эта информация моим родителям и куда катится этот мир?!:lol:

@настроение: изображение

@темы: светлое будущее, про кино, любимые мужчины, любимые женщины, ОТП, movies, Suiside Squad/Отряд Самоубийц, Margot Robbie, Jared Leto, Harley Quinn, All you need is love, ...и тебя вылечат!(с)

URL
Комментарии
2016-07-29 в 12:19 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
фильм — "последний шанс этого сезона"?? :-D я что-то тоже собралась посмотреть в кинотеатре, хотя я же не фанат... у меня прямо год нефанатства какой-то!.. :facepalm:

солнц, я что хотела спросить... ты вот эту киношку видела?? www.kinopoisk.ru/film/821465/
если видела, то знаешь, что там есть... "Карлос", более того — Карлос в действиии (а если не видела, то вот я тебе сообщаю :alles: ). но я это ещё и потому показываю, что вот на этом нашем любимом сайте он "в списках не значится", а вот на всяких остальных среднего пошиба ресурсах — чуть ли не в первых рядах. :facepalm: :-D :alles:

и как соавтору Star Trek, если уже посмотрели??

и я жду твой отдельный пост про подарок себе! :yes:

2016-07-29 в 13:04 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
no_robin_hood,
Привет, дорогой друг:kiss:

"Отряд" - это единственный, оставшийся, фильм из списка ожиданий 2016 г.
Нет, есть и ещё фильмы в этом году, которые я буду смотреть, но я их уже не так жду. Они у меня для ознакомления.
Пока у меня сплошные разочарования.:-( Может дело, конечно, во мне... Не знаю. Но меня пока не тянет пересматривать ни один из увиденных фильмов. В сравнении с прошлым годом, когда мы на одних "Агентов АНКЛ" сходили, в только в кино, 8 раз!
В этом году я только на "Бэтмена против Супермена" сходила 3 раза. Ну и на "Стартрек" - 2. И все.

Стартрек понравился. Фильм хороший. Мы пошли даже второй раз. Но быстро поняли, что вот как раз этот второй поход был лишним. Уже нет интриги. Было неинтересно. К тому же я не фанат.
А чего сама соавтор не напишет про свои впечатления, это я уже даже не знаю...
Нас сейчас жутко заел реал.:weep: Мне осталось отработать на нынешней работе одну неделю, а потом уйти в свободное плавание. У соавтора на её работе свои терки. Так и живем.


ты вот эту киношку видела??
Нет... Я как-то пропустила...Но я про этот фильм знаю.
"Карлос" раньше действительно числился там, как говорится в первом составе. А потом пропал. И я подумала, что либо его оттуда просто вырезали, либо он там " третий с краю в пятом ряду", поэтому на фильм как-то забила.
И чего он там? Как вообще? Стоит смотреть?

А мой пост про подарок должен быть не совсем про подарок. Я хотела рассказать свою историю о том, как я узнала про Диту фон Тиз. И провести аналогии с одной "больной" и вечной актуальной темой любого фэндома. Но учитывая, какой сейчас везде неадекват и хейтеры активизировались, я пока решила переждать...

URL
2016-07-29 в 14:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Может дело, конечно, во мне... Не знаю. Но меня пока не тянет пересматривать ни один из увиденных фильмов. В сравнении с прошлым годом, когда мы на одних "Агентов АНКЛ" сходили, в только в кино, 8 раз! я тебя очень понимаю! по мне, так после всех моих "рекордов" относительно "Хоббита" — так вообще смотреть просто нечего! :-( и я даже не знаю, что теперь меня может настолько впечатлить и порадовать. может, мы и правда стали несколько требовательнее, ждём очень сильных эмоций и впечатлений, и всего того, чего нам не хватает по жизни? :nope:

Мы пошли даже второй раз. Но быстро поняли, что вот как раз этот второй поход был лишним. Уже нет интриги. Было неинтересно. К тому же я не фанат о, да, согласна, сюжетно там, конечно, смотреть особо не на что. ну, и я тоже не фанат, поэтому для верности сходила на фильм с субтитрами, чтобы уж совсем ничего не мешало: да, хорошо, местами памятно, но и всё на этом.

"Карлос" раньше действительно числился там, как говорится в первом составе. А потом пропал. хм, я вот даже не знаю таких подробностей — про первые-вторые составы. я просто увидела Пенелопу Круз и что фильм на такую тяжёлую и местами спорную, конечно, тему, не без этого. ну, последнее, разумеется, вызвало соответствующие комментарии на всех тех ресурсах, где этот фильм находился, хотя специально я ничего такого не искала (а ты говоришь, "активизировались"!..).
ну, в общем-то, это и правда не "роль", а именно "Карлос", очень красивый, причём целиком и полностью :-D ну, ещё мне просто очень нравится Асьер Эчьяндиа, и он там красиво поёт (только не ему, а ей), так что я, наверное, как-то неправильно посмотрела этот фильм. он... очень "европейский", что ли, и наверное, эта заметная разница между менталитетами как-то влияет даже на меня. в грустную сторону как-то. я могу рекомендовать его только как образец нового европейского кино со всеми их сегодняшними околотолерантными проблемами и как галерею очень красивых испанских лиц. впрочем, я сейчас вообще ни в чём не уверена, недавно прочла мнение, что "Эквилибриум" местами, конечно, красив, но... зануден!! :facepalm: не знаю, конечно, сколько именно лет человеку (хотя Шона Бина оценили, это обнадёживает! :-D ), но "занудный"??? :facepalm::facepalm::facepalm:

Я хотела рассказать свою историю о том, как я узнала про Диту фон Тиз. И провести аналогии с одной "больной" и вечной актуальной темой любого фэндома. Но учитывая, какой сейчас везде неадекват ну, я это и имела в виду: что ты расскажешь что-то такое :yes: а те явления, о которых ты упоминаешь, мне кажется, они уже даже внесезонные... :nope:

всё обязательно будет хорошо! и обязательно сначала как следует отдохни! :bigkiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universe of LulaMay

главная