Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

Они не сочетаются.

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Да, да. И не должны сочетаться.
Сама не знаю, зачем это позорище показываю, но раз уж обещала рассказать, чем дело закончилось. Рассказываю. И показываю, конечно.
Итак, факты были таковы. Повесили мы с соавтором постер с Суперменом.
Об этом можно почитать и отфэйспалмить здесь:)
Потом я написала о продолжении банкета, что Супермену нужна пара, вот тут:-D.
А теперь итог:

А все началось, как обычно, совсем не с того. Началось все с поиска банальных планок, с помощью которых можно повесить плакат, не уродуя его скотчем, кнопками и прочими подручными материалами. Эти палки для плакатов мы так и не нашли, зато соавтор отрыла на просторах сети прекрасный сайт, который предлагал услуги по печати высококачественных постеров (и теперь получив результат, могу с уверенностью сказать, что качество действительно первоклассное и не идет ни в какое сравнение с теми "тряпочками", которые можно купить в каком-нибудь супермаркете, типа Окей, за 150 рублей). Сначала мы нашли там плакат "Бэтмен против Супермена". Я тут же его, конечно, захотела себе, учитывая, что там ещё и Чудо-баба была))) Но потом соавтор ткнула меня в то, что вы видите на стене слева. Ох... Вы бы слышали, как орала лошадь!(с) И заказала я его. Конечно, возникает логичный вопрос, почему просто нельзя было взять картинку и не пойти с ней в ближайший копи-центр. А вот в том-то и дело, что нельзя. Потому что у самой картинки должно быть достаточное разрешение для плаката, чтобы изображение не получилось зернистым. Я один раз так помучилась в поисках по сети, что потом надолго забила на все эти пляски с бубном. Может, я, конечно, не знаю всех тонкостей, но мне пока не попадались места, где бы все это сделали без проблем. И на этом сайте пришлось выбирать из их коллекции.
Операция под кодовым названием "Конь" была запущена в исполнение. Но, так как тут случились праздники, все немного затянулось. Настолько, что я уже успела своим "конем" достать всех, даже народ на работе. А они у меня ко всему уже привычные. Причем, все почему-то были абсолютно уверены, что у меня там действительно просто конь.:lol: На что я и получила комментарий, в лучших традициях своего офиса:"Ну, она до это хоть мужиками интересовалась, а теперь на коней перешла!"
Все закончилось хорошо. Я дождалась курьера, и мы с плакатом, наконец-то, воссоединились:rom:
Но на самом деле это был ещё не конец. Если внимательно, присмотреться к фотографии выше, то видно, как изуверски мы его прибили к стене. Это был ещё тот трэш, скажу я вам! Мало того, что у нас такие стены, что проще было гвоздями, предварительно просверлив перфоратором дырки, но и сам плакат из очень плотной бумаги, его этот жалкий скотч просто не держал.
Поэтому, когда мы закончили фотосессию, "конь", тихо шелестя отклеивающимся скотчем, плавно стек со стены.:smirk: Пришлось его перевесить, и моя концепция осталась запечатленной только на этой фотографии.
Вот такая вот история. Да, все знаю. Покой ебанутым только снится.:facepalm3:

PS А Арманд тем временем продолжает издеваться, подогревая наш интерес, и выложил у себя в инстаграме видео с красотами итальянской природы, которую он заснял, катаясь на велосипеде. Природа подозрительно напоминает Россию.:-D

@настроение: изображение

@темы: ...и музыка все равно находила своего благодарного слушателя(с), ...и тебя вылечат!(с), Armand Douglas Hammer, Henry Cavill, I do what I want(c), Американский миллионер и Английская герцогиня, вот ведь..., всякое-разное, и эти противоречия разрывают меня на части...(с), тягостная бредь, художник должен быть голодным

URL
Комментарии
2016-05-17 в 19:44 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
Хочу фик.
"Конь для Супермена или Как найти своему всаднику парня за 10 дней". )))

P.S. Где бы ни был Арми, Лиз вернулась в ЛА.

2016-05-17 в 19:54 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
я почему-то ожидала анкловского плаката:laugh:

Природа подозрительно напоминает Россию.
как и тот унитаз в полу, который его сильно удивил в прошлый раз:gigi:

2016-05-18 в 11:41 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Shiko_,
Если этот будет тот самый конь из фильма, то тот-то точно найдет. И парня и приключения на известное место:laugh:

Где бы ни был Арми, Лиз вернулась в ЛА.
Ну, да. Она на работу же вернулась.
А Арманд в Италии все ещё. Вон катается на велике)

URL
2016-05-18 в 11:45 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Ren Strangel,
я почему-то ожидала анкловского плаката
Это было бы логичнее, согласна))) Но я пока над этим работаю. К тому же, там они и так бы шли в паре. А на том сайте, где я заказывала, как раз анкловских плакатов и не было)
А так, как раз две роли у обоих, которые мне нравятся, помимо АНКЛ. Вышло прикольно, но их все равно пришлось развесить в разных местах.


как и тот унитаз в полу, который его сильно удивил в прошлый раз
Унитаз этот вообще классика всех наших жд и авто вокзалов:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universe of LulaMay

главная