Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

Обо всем понемногу

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Вчера был день рождения у Генри Кавилла. Я редко кого тут поздравляю. Этот раз не исключение. Все равно как-то стремно.
Но знаете, что самое стремное? Это каждый раз видеть, знакомый до боли, год рождения напротив его фамилии - 1983. И не знаешь, то ли поржать, то ли позавидовать. Поржать на тему, что мол так старость и подкрадывается незаметно. И мальчики, которые тебе нравятся уже либо твои ровесники, либо и того младше. А позавидовать можно тому, что вы с Генри вроде и одногодки, но он вот Супермен, а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? только лишь с перспективой скорого начала эпопеи имени поиска новой работы в кризис, потому что фирма, в которой проработал шесть лет, решила скосплеить Титаник и пойти ко дну.:facepalm:
Но давайте не будет о грустном.

***
Зато Арманд Михайлович Хаммер меня прямо порадовал. Точнее, пока это как-то очень однобоко подтверждено. Но все же. А дело в том, кто не в курсе, что решил он сыграть товарища (точнее мы все очень надеемся, что решил и сыграет), который закрутил роман с мальчиком 17-ти годков отроду, в фильме по книге Call me by your name. С мальчиком! 17-ти лет! Роман! Понимаете, да?!
Понятное дело, ролью гея никого уже не удивишь, но я удивиться все-таки смогла, ибо Арманд вот последний, кого я могла представить в подобном. При его таком безоблачном образе примерного мальчика, причем стопроцентно гетеросексуального (сказал человек, который люто шипперит их с Генри Кавиллом), плюс христианская школа и вообще не удивлюсь, если они там по воскресеньям всей семьей ходят в церковь. И тут нате вам!
Актерские амбиции взыграли что ли? И да, я помню про фильм с Ди Каприо. Но там все было настолько несерьезно, и недопоцелуй этот, к тому же, по-моему, это у него явно что-то личное, семейное в том фильме.
Не, мы-то одобряем. Ещё как!:eyebrow: Потому что даже какие-то слухи про обнаженку в фильме проскользнули. Опять же удивительно. Одно дело, конечно, без рубашки перед Джулией Робертс постоять, но все равно не Генри Кавилл в "Тюдорах" по любому.:D
А если серьезно, как я уже говорила сто раз, хочу для Арманда много проектов и разных ролей. Пусть я для кого-то буду необъективна (а скорее всего так и есть, ибо тут примешана моя симпатия к нему), но мне кажется, что его потенциал вообще толком не раскрыт. А он есть. И какой! Со мной можно поспорить на эту тему, но уверяю, что это абсолютно бесполезное занятие.:smirk:

***
Страшно в сеть заходить, ибо зайди и получи спойлеров по Гражданке.:facepalm:
Ушел из ленты от греха. Пошел в чужие ленты, пошел на сайты гик-сити и кинопосика, пошел в инстаграм, пошел на тумблер... и просто утонул в спойлерах. Ну, честное слово! :bubu:
Мы идем сегодня. И скажу вам откровенно - я уже так устала от этого фильма, что вот просто хочу закрыть уже гештальт. Потому что сил больше нет.
Я вообще в этом отношении странный персонаж. Когда начинается такая массовая истерия, с фэндомными просмотрами, полностью выкупленными залами в кинотеатрах, с тонной рецензий, очередным срачем, выяснением кому додали, а кому нет, в общем, у меня только одно желание - куда-нибудь забиться в темный угол и переждать эту вакханалию. Не, народ горит и полыхает. Ну, и отлично! Я видимо все-таки стара для всего этого:old:. Или просто уже перегорела в своем время на 30 Seconds To Mars, где все ещё и покруче было.:D
Ладно посмотрим, а потом поделюсь впечатлениями.

***
И ещё одно. Тем, кто читал вот этот мой пост о том, как мы с соавтором немного перебрали и вешали на стену плакат с Суперменом, рассказываю продолжение. Смотрела я на Генри и думала, что одиноко ему там, на стене, и просто необходима компания. Поэтому в моей голове возникла безумная идея, какая именно компания нужна нашему Супермену. Нет, не Бэтмен:smirk: Но до некоторого времени, она, идея то есть, казалась довольно замороченной по исполенению. Но, не поверите, мироздание меня услышало. Видимо тоже решило, что не дело это оставлять Супермена одного. Короче, когда все будет готово - покажу, как ебанутые по-прежнему не знают покоя:-D

@настроение: изображение

@темы: светлое будущее, про кино, любимые мужчины, и эти противоречия разрывают меня на части...(с), все страньше и чудесатее, ОТП, Американский миллионер и Английская герцогиня, I do what I want(c), Henry Cavill, Armand Douglas Hammer, ...и тебя вылечат!(с)

URL
Комментарии
2016-05-06 в 20:23 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
Ну, вот читаю и прямо хочется :friend:.
Многие мысли прямо вынуты из моей головы. И про нравящихся мальчиков, которые младше (ох, Арми!) И про одобрямс Арми за Итальянский проект и пожелание ему разных. И про желание подыскать подходящую компанию для Супермена (как на гифке, например).

В общем, лучи любви. Здравствуйте, я Ваш новый ПЧ. :heart:

2016-05-06 в 20:41 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
~Stella_Mayfair~, Короче, когда все будет готово - покажу, как ебанутые по-прежнему не знают покоя

ну прям заинтриговала:gigi:

2016-05-07 в 12:43 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Shiko_,
Добро пожаловать!:friend: Всегда рада новым людям)
А у нас с вами точно есть общий интерес.:eyebrow: Как я поняла по вашему дневу, в который периодически заглядываю из обзоров, Арманда вы любите больше, так же, как и я.:)
На самом деле, у меня вообще в последнее время столько мыслей, так или иначе, связанных с мистером Хаммером. Надо бы поделиться с миром. Сама удивляюсь тому, что меня даже после АНКЛов, почти год назад, так не крыло, как сейчас.

Короче, предлагаю перейти на "ты" и вообще дружить дневниками.

URL
2016-05-07 в 12:45 

~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Ren Strangel,
ну прям заинтриговала
На самом деле, ничего такого особенного. Но мне кажется будет забавно, хотя и не представляю как все это будет вместе смотреться.:-D
Вот только из-за праздников немного процесс затянулся. Но надеюсь на следующей неделе все уже будет.:eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universe of LulaMay

главная