~Stella_Mayfair~
Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
После довольно напряженной недели и некоторых других напрягов в реале, решили с соавтором расслабится и за ужином совершить возлияние... Всего-то по половине бокала вина. Прошу на это отдельно обратить внимание. Это будет важная часть моего повествования.... В общем... Не знаю... То ли вино долго стояло в кладовке, то ли виноград какого-то ядреного сорта попался...
Сказала я соавтору, покачивая в руке бокал и рассматривая стену над диваном:
- Дорогой соавтор, а не поменять ли нам постер над кроватью? (До субботнего вечера там висел, отжатый мной в кинотеатре, постер последних Звездных войн)
- А давайте!- согласилась соавтор. - А что мы повесим вместо нынешнего? (и началось...)
- Слушайте, а у нас на шкафу валяется постер с Суперменом. Ну, на нем ещё кошка периодически спит. Он даже не распакованный! А давайте его!
На этих словах взгляд соавтора ясно выражал мысль, что наливать мне больше нельзя, да и то, что я выпила было лишнее...
Вот тут придется сделать маленькое лирическое отступления, а то непонятно из-за чего такой ажиотаж.
А дело в том, что последние месяца три Генри Кавилл просто с поразительным постоянством меня выбешивал. Сама не знаю за что я на него так взъелась, но факты таковы. А так как соавтор все время оказывалась рядом, то она же и слушала мое шипение в его сторону. Ну и представьте её недоумение. Какого, собственно?
Короче, следующие минут двадцать мы с соавтором скакали по дивану с молотком и прибивали туда плакат. Под катом можно посмотреть, что в итоге получилось:eyebrow:

Но видать не закончилось ещё "действие коньяка, принятого перед выступлением"(с).
Очнулась вчера вечером после второго похода на "Бэтмена против Супермена" - и знаете, на этот раз зашло прямо вот как надо, если отключится от смысла, слов и прочего, просто наслаждаясь картинкой. А кроме этого с, упомянутым уже, постером с Суперменом и новой майкой с ним же.
КАК?!
А на самом деле, я просто начала читать один фичок по Агентам АНКЛ и вот так возгорела.:crzfan:

Ну и по традиции отмечу, что до Гражданки осталось две с половиной недели. Две с половиной недели, Карл! А меня вон как развезло и совсем не туда...:facepalm:

@темы: художник должен быть голодным, тягостная бредь, светлое будущее, все страньше и чудесатее, бывшие любимые мужчины, Американский миллионер и Английская герцогиня, Henry Cavill