15:27 

Совершенно неинформативный пост,...

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
17:46 

Ну, пусть и у меня тут побудет филиал @voguehommes

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Тем временем voguehommes продолжают выкладывать фоточки с Джоном:crzfan:
изображение
изображение

@темы: I'm in LOVE, Jon Kortajarena, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Я все!, любимые мужчины, наверное, это гормональное?(с)

18:50 

Vogue & Jon Kortajarena

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
И чтобы два раза, как говорится, не ходить. Ещё сегодня и про Кортахарену будет .
Вог с Джоном замутили тут что-то интересное.
Суть: Tomorrow, model Jon Kortajarena is starting on a week-long takeover of the Vogue Hommes Instagram account. Follow #InBedwithJon to see inside a model life, in a series of exclusive images from October 26 to November 1.(Х)
Сегодня они и начали.:-D:eyebrow:
Весело начали. Фотки в труселях прямо хит сезона:smirk:
изображение

@темы: ...и музыка все равно находила своего благодарного слушателя(с), Jon Kortajarena, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Я все!, все страньше и чудесатее, куда катится этот мир?, любимые мужчины

18:30 

Харли и Джокер

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
А у меня тут флэшмоб про Джареду, кажется, продолжается!:-D
Вот даже не знаю, что жду больше - Супермена с Бэтменом или Отряд самоубийц Простите, Капитан! Хотя третьего Кэпа я тоже жду.
А тут буржуйский Empire (жаль, что у нас этот журнал больше не выпускают) прямо расщедрился фоточками по Суицидникам:crzfan:
Мне вот, например, очень интересна история Харли и Джокера. Потому что я так до конца и не разобралась, что между ними за отношения. Одни говорят, что любовь, другие, что нет и никогда не было. Ну, вообще, Джокер с любовью у меня как-то слабо вяжется. А в фильме, похоже, что-то такое как раз и будет.
Кому верить? Википедии?:lol::eyebrow: Где, в каких комиксах про это есть?
изображение
И ещё Харли. Я вот прямо уже совсем что-то in love:heart:

@темы: светлое будущее, про кино, любимые мужчины, любимые женщины, ОТП, movies, Suiside Squad/Отряд Самоубийц, Margot Robbie, Jared Leto, I'm in LOVE, Harley Quinn

11:02 

Флэшмоб: "Ни дня без..."

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Мне было скучно, я пошла и нарвалась на флэшмоб:-D
Про флэшмоб: получаешь ассоциацию со своей персоной и с упорством, достойным лучшего применения :D, спамишь всем ленту этой самой ассоциацией в течении 14 дней.
От моей дорогой herat получила Джареда Лето! Та-да-м!:crzfan:
Ну, поехали!
**День 1**

**День 3**

**День 4**

**День 5**

**День 6**

**День 7**

** День 8**

**День 9**

**День 10**

**День 11**

**День 12**

**День 13**

**День 14**
Сама не верю, но я все!
В очередной раз сделала для себя выводы, что подписываться на что-то длительное- флэшмобы, фесты, фб, фики (когдаяегоуженапишугосподитыбожемой)- мне не стоит. В очень редких случаях я довожу что-то до конца:-(

Но этот флэшмоб мы сегодня заканчиваем. Хотя про Джареда, на самом деле, можно говорить и говорить. Ибо, как я уже отмечала в самом начале, это крайне занимательная личность.
В любом случае, спасибо, что были с нами:bye:
изображение


 
запись создана: 29.09.2015 в 13:21

@темы: любимые мужчины, Jared Leto, 30STM, 100 дней счастья

12:52 

Кортахарена

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Я смотрю все GQ мира решили посоревноваться у кого фотосессия Джона выйдет круче.
Вот и немецкое издание в ноябрьском номере додали.:D
А если серьезно, я безумно рада, что Джон работает, что у него много вот таких проектов, и это позволяет нам его часто видеть:heart:
И сам фотосет:beg:

@темы: фото, любимые мужчины, Я все!, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Jon Kortajarena, I'm in LOVE

23:12 

Ебанутым нет покоя...

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Вот сейчас закончится мой рабочий день, я соберусь и пойду в лес покупать комиксы про Супермена...:smirk:
Все плохо!:facepalm::facepalm::facepalm:
Да, я вот тут случайно стала фанатом Супермена. Не поверили? И правильно. У меня редко бывает что-то "случайно":-D
Но самый парадокс состоит в том, что из этой парочки мое сердце отдано целиком и полностью Арманду Михайловичу Хаммеру:lol:
Ага, сама ржу уже месяц)))
Как жить дальше?:facepalm3:

UPD Купила... уже в метро, пока я пыталась хоть как-то пристроить сумку на плече, потому что эта книжица с комиксом почти в два пальца толщиной и весит, как чугунный мост, до меня дошло, что мало того, что у меня комиксы про Супермена, так у меня ещё с собой и книга "Тесей" Мари Рено (ну, не Википедию же нам читать :-D ), а в качестве закладки у меня флаер с Агентами АНКЛ и их же саундтрек в плеере.:facepalm: Осталось только где-нибудь поперек себя написать: "Я фанатка Генри Кавилла!" :beg:
А вроде как претендую на звание взрослого и разумного человека!:facepalm: Опустим завесу жалости...
запись создана: 02.10.2015 в 16:38

@музыка: 30 Seconds To Mars_Stronger

@настроение: изображение

@темы: светлое будущее, любимые мужчины, и тебя вылечат..., все страньше и чудесатее, ОТП, Американский миллионер и Английская герцогиня, I'm in LOVE

16:20 

Кэп!

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Ну, эту фотоньку в инстаграме у Джона все видели, кто на него подписан.
Но я все равно сюда притащу.
Вы только посмотрите какой он зеленоглазый! Это, конечно, общеизвестный факт, что у него глаза такого цвета, то я как-то никогда особо не присматривалась.
изображение

@темы: любимые мужчины, Я все!, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Jon Kortajarena, I'm in LOVE

18:02 

Красивейший Кортахарена

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Просто какая-то нереально красивая фотосессия вышла у Джона в турецком GQ.
Я даже не смогла выбрать какую-то одну фотографию. Все прекрасны.
Красивый, чертяка.
Невозможный просто. Хотя нет. Невозможный - это Генри Кавилл, а вот Джонни - великолепный:inlove:
Короче, заканчиваю болтать (понабралась, блин) и просто смотрим:chups:
изображение


@темы: I'm in LOVE, Jon Kortajarena, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Я все!, любимые мужчины

00:02 

"Стажер" и "Агенты А.Н.К.Л."... снова (да, сколько же можно?!)

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Начну с адеквата.
Очень советую всем посмотреть "Стажера". Я давно с таким удовольствием не смотрела подобные фильмы. Да, ладно, на самом деле, я грешна. Именно такие фильмы я и люблю. Ну и что? Девочка я, девочка.:nail: И мне за это совершенно не стыдно.
Так вот, Роберт де Ниро играет стажера Энн Хатэуэй, владелицы компании, которая торгует одеждой по интернету.
Она - профессионал, но абсолютно рассеянная, замороченная, забывает имена, даты, пообедать, и всегда опаздывает на встречи. Но при этом сама иногда принимает интернет-заказы, чтобы быть ближе к клиенту и учит своих работников заворачивать товары. Она - это мозг и сердце компании. Она её сделала. Вот только инвесторы считают, что компания разрослась слишком быстро и она, как директор уже не справляется со всей этой лавиной. Поэтому хотят, чтобы она взяла управляющего, который будет ей помогать. Ей, кончено, это не нравится, но кроме работы у неё есть ещё и семья, которая требует внимания.
Он - пенсионер, который не смотря на наличие детей и внуков, чувствует себя одиноким после смерти жены и разнообразными занятиями пытается заполнить ту пустоту, которая образовалась у него в жизни, несмотря на свои 70 лет. И вот он попадает в ту самую компанию интернет- торговли и становится стажером у её директора. Именно в тот момент, когда у самой героини Энн наступает кризис. И в работе и в семье.
Вкратце сюжет таков. Конечно, дальше, в общем-то, все развивается по закону жанра подобных фильмов. Но на удивление при этом раскрывается довольно важные и серьезные вопросы. Например, есть ли жизнь после... да какого угодно возраста. Потому как знаю многих, которые ведут себя так, будто у них уже после 30 жизнь кончена и им абсолютно нечего ждать. Я иногда впадаю в такое состояние. Что уж тут скрывать. Но способность находить себя - это не зависит от возраста. Это не зависит от материального, не зависит от окружающих, не зависит.. не знаю от экономического кризиса и политики, например. Это зависит только от нас самих. Знаю, что пишу банальшину, которая набила всем оскомину. Но это правда! А мы почему-то забываем об этом. Зачем-то сознательно видим только плохое и боимся.
А ещё это про женщин, которые делают карьеру. И их почему-то за это презирают. Как будто мы живем в прошлом веке и все ещё должны стоять возле плиты, обвешанные кучей детей. Вот это меня бесит больше всего в современном обществе. Лично я столкнулась с этой проблемой, когда моя соавтор искала работу и претендовала на топовую должность. Чего она только не наслушалась в свой адрес.:facepalm:
Особенно "радует", что замужество, к примеру, до сих считают решением от всех "проблем", особенно, когда ты обладаешь хоть каплей тщеславия и говоришь о карьере. "Замуж тебе надо" - говорят они. Забавно. Только я упустила тот момент, когда замужество у нас стало синонимом лоботомии.:susp:
Так вот, к чему я это. Когда у тебя есть мозги, ими нужно гордится, а не прятать. Особенно с мужчинами. В их мире. Потому что, если мужики нынче такие слабаки, которые боятся успешной женщины, то это, простите, их проблемы. Есть куда стремится, как говорится.:smirk:

Ну, и чтобы не заканчивать на такой ноте, ибо настроение, с которым я веду этот дневник обычно другое, торжественно сообщаю, что мы сходили в кино на Агентов АНКЛ уже 8 (!!!!!), мать его, раз:crzfan:
Да здравствует полный неадекват! Потому что это не фильм, а трава, на которой плотно так сидишь и все никак не соскочишь. А ещё тут не актеры, а сплошное откровение. Но об этом потом как-нибудь:eyebrow:
Ещё попытались в кинотеатре отжать афишу фильма. Но нас обломали, сказав, что тут таких отжимальщиков именно этой афиши уже и так ходит достаточно.:bubu: Так что, не надо было щелкать клювом.:D

@темы: тягостная бредь, про кино, любимые мужчины, куда катится этот мир?, всякое-разное, movies, I do what I want(c), "и эти противоречия разрывают меня на части...(с)"

11:51 

Сиенна Миллер

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Просто красивая Сиенна. У меня давняя слабость к этой женщине:heart:
изображение
изображение

@темы: любимые женщины, Sienna Miller, I'm in LOVE

18:12 

Я вернулась:)

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Ну, вот я и вернулась, наконец!
Не то чтобы меня здесь совсем не было, прибегала все-таки ленту глянуть одним глазом. Но полноценно участвовать в жизни общества - вот на это сил не было.

Слушайте, а вы знали, как хорошо отдыхать целых три недели? Или только я не знала?
Ну и вот, теперь знаю - для того чтобы нормально отдохнуть мало недели. Мало даже двух недель. Не зря же у нас отпуск должен быть 28 календарных дней. Не дураками были те, кто устанавливал эти нормативы.
Первую неделю вообще пытаешь вспомнить кто ты, где ты и что не надо в половине восьмого вскакивать на работу. Вторую неделю начинаешь осмысленно смотреть на мир, общаться с людьми и даже не пытаться ни на кого наорать. Не то чтобы я все время на кого-то ору, но в последний месяц, перед отпуском, такое желание возникало все чаще.
Ну, а третью неделю уже осмысленно отдыхаешь.
Четвертой к сожалению не дали, зато вот отжала себе ещё день - на прийти в себя после перелета и вообще привести себя в божеский вид - чтобы люди не шарахались)))

Меня так распирает рассказать, что я все-таки делала из полезного за это время, но не могу. Боюсь, что опять сорвется. Так что просто скажу, что у меня случился (наконец-то) очень прикольный и не совсем обычный для меня опыт. Я, конечно, и раньше пыталась, но эти попытки были такими жалкими, что лучше забыть.
Просто раньше это был неправильный мед было не мое. А это видимо оно! То самое. Ну вот, кто бы знал. Кто бы мог подумать.
Ага, очень понятно, рассказала. Как всегда.:smirk: Ладно. Три волшебные буквы (сказал человек, который раньше сам-то не воспринимал подобное). И буквы эти - РПС:eyebrow: Спонсор этого признания - Гай Ричи)))

Я очень хотела бы поделится этим с вами. Кому будет интересно, конечно. И чтобы тем людям, если таковые найдутся, было так же весело, как нам с соавтором пока мы тут это мутим)))

В общем, всем привет!

@настроение: 

@темы: ...и музыка все равно находила своего благодарного слушателя(с), 100 дней счастья, ОТП, все страньше и чудесатее, креатифф, любимые мужчины, светлое будущее, художник должен быть голодным

21:40 

Отпуск и днище)))

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Завтра уезжаю в отпуск. Буду вести тюлений образ жизни, отдохну, перестану бросаться на людей, приеду и с новыми силами и буду уже, наконец, искать новую работу. Пора бы!
Всех люблю и обнимаю.:bye:

P.S. Шла третья неделя, а мы тем временем успели сходить на "Агентов А.Н.К.Л." уже 6 (!) раз. Рекорд Хоббита побит.
И знаете, мне в общем-то нечего сказать по этому поводу. Кроме одного - какое же это днище!!!!:facepalm:
Все так плохо, что аж хорошо. Собираюсь написать РПС. Передаю привет всем на этом дне, особенно тем, кто все это время усиленно спамил мне ленту.:eyebrow: Официально признаю - не устояла!
Теперь точно- все!

@настроение: изображение

@темы: Американский миллионер и Английская герцогиня, ОТП, все страньше и чудесатее, и тебя вылечат..., любимые мужчины, светлое будущее

11:40 

Джон. Пост №....

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Так и слышу вопль соавтора: "Опять Кортахарена?!"
изображение изображение
изображение изображение

И, да! Снова он.:-D
Все рекламирует очки от Wolfnoir. Хотя, честно говоря, непонятно, что он тут вообще рекламирует. Себя похоже. Дива, ты наша.:chups:
У меня только один вопрос- на съемках для него опять майки не нашлось?

@темы: Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Я все!, Jon Kortajarena, I'm in LOVE, любимые мужчины

12:48 

твиттер-стайл

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Вот стоило только выпасть из сети на некоторое время, а тут все уже горит и полыхает.

***
Джон с Люком опять на второй заход пошли, похоже. Честное слово, парни, ну хватит уже! Умерла так умерла!(с) Нет, опять какие-то песни-пляски в соц. сетях.:facepalm: Если они вдруг опять сойдутся - я буду долго ржать.:facepalm::lol:

***
Кстати, завела Инстаграм, как и собиралась.:crzfan: У меня там целых ни одной фотки и, я все думаю, когда меня удалят как фэйковый аккаунт:lol: Зато сама дорвалась до всего, на что хотела подписать и кое-что внезапным бонусом добавила.:-D

***
Смотрю все опять дружно угорели по новому фэндому. Открываю ленту, а там примерно все выглядит вот так сейчас - :crzdance: И чувствуешь себя при этом очень странно...

***
Через неделю, наконец-то, уеду в отпуск. Как всегда надо закончить работу, сделать кучу дел. Скажите, хоть кто-нибудь в этой жизни уезжает спокойно, со всеми завершенными делами и не в мыле, как некоторые, не откладывая все на последний день?:facepalm:

***
Ну, вот как-то и всё. Я, по-моему, за это время сильно отвыкла от дайров.
А в остальном - они жили дружно, вовремя платили за квартиру и не шумели.(с)

@настроение: 

@темы: тягостная бредь, светлое будущее, любимые мужчины, всякое-разное, ...и музыка все равно находила своего благодарного слушателя(с), "и эти противоречия разрывают меня на части...(с)"

13:10 

Hugo Boss feat. Jon Kortajarena

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Я нашла!!! Нашла это видео Hugo Boss, из которого тут недавно вешала гифки. Немного упорства и золотой ключик наш:D
Только теперь мне совсем плохо, потому что...:crazylove:

@темы: любимые мужчины, видео, Я все!, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Jon Kortajarena, I'm in LOVE

12:39 

:)

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
А в свободное время Джонни подхалтуривает маникюршей:lol::lol::lol:
Даже не знаю то ли умиляться, то ли ржать. Надеюсь, что потом этот лак не оказался у него на ногтях.:facepalm:
Как говорит соавтор: "Этот неловкий момент, когда у мужика педикюр лучше, чем у тебя маникюр...":-D
изображение

@темы: любимые мужчины, все страньше и чудесатее, Я все!, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Jon Kortajarena

13:53 

Мой подарок))))

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Я просила на день рождения Кортахарену? Ну и вот. Получила)))):D
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц подарила мне вот это чудо!!!! Спасибо тебе, дорогая. Ты тоже чудо!:squeeze:
Это же целый Карлос, понимаете?:eyebrow:

Вот, а желания все-таки сбываются! В следующий раз загадаю Джона, но только уточню, что живьем:lol:

@темы: подарки и дни варенья, любимые мужчины, Я все!, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Jon Kortajarena, I'm in LOVE

13:04 

ну вот и настал день Х...

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
17:10 

*в обмороке*

Самый главный ваш недостаток-то, что вы влюблены. © У. Шекспир
Я знаю, что эта реклама Hugo Boss. Который раз вижу эти гифки, но не могу найти исходник.:nope: Знаю только одно видео с их рекламой и с Джоном, но это что-то другое....
Ладно хоть так посмотреть...

:heart::heart::heart:

Соавтор, посмотри!!!!
Ты видишь?! Ты видишь тоже самое, что и я?!

@темы: I'm in LOVE, Jon Kortajarena, Мама, мама, у Золушки были такие брови!(с), Я все!, любимые мужчины, наверное, это гормональное?(с)

Universe of LulaMay

главная